Ыгы, тута мелочи всякие выложу, часть конечно только частично.
Заметки психа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-05-27 06:42:32
- Что ты натворил, чёртов демон? – Сквозь слёзы и всхлипы выкрикнула девушка лет 17и, забившаяся в угол просторного подвала школы магии.
- Ты сказала, что хочешь напугать этих девчонок! Что ж, они в неописуемом ужасе, они даже слова сказать не могут, как и немалая часть всей школы! – Трёхметровый дракон стоял рядом с обелиском, указывая лапой на ещё четырёх девушек, того же возраста, что и первая, которые лежали и, всхлипывали, боясь пошевелиться, при этом их неслабо трясло.
– Но боюсь, я потратил слишком много сил на сам процесс, и надо подзарядить обелиск, дабы я смог вернуться! Хм, видимо, с лишением вашей компании невинности, я поторопился, так вашей крови потребовалось бы совсем немного, а сейчас...
Дракон перевёл взгляд на дверь подвала, и ухмыльнулся.
- А может, и переживёте вы эту ночь... – Таинственно изрёк он, и вынул из обелиска, как из воздуха небольшой тесак, ну как небольшой, для него небольшой.
Тем временем мощную дубовую дверь, окованную железом, буквально вышибло, как пробку из бутылки шампанского, и в помещение ворвался отряд стражи, вызванный из ближайшего гарнизона, за одно, по пути, усиленный парой церковников да экзорцистов
- Ой, боюсь, боюсь! Святой водой поливать будете? – Страдальческим голосом, с издёвкой, сказал дракон.
- Изыди обратно в ад, порождение Сатаны! – крикнул экзорцист, выбегая вперёд, и разом выплёскивая на дракона воду из напоясной фляги, с широким горлом.
Мокрый дракон секунды две постоял, посмотрел на людей, хмыкнул...
- Аа-пчхиии!! – Громадина чихнул, и одновременно выпустил облако метана, которое тут же загорелось, опалив людей – Учитесь прилежнее, я дитя Тиамат! А лорд Сатан никого не порождал, он несколько не того пола! – Высказав свою претензию, чешуйчатый сделал выпад хвостом, насадив на него стражника, и метнув на обелиск, при этом на лету слегка резанул тесаком, отчего, от удара, весь обелиск залило кровью жертвы.
Стражники отпрянули, но церковники и экзорцисты были неустрашимы, а может просто с отбитым самосохранением, кто знает.
- Сомкнуть ряды, ни шагу назад, этот демон ответит за сотворённое! – Изрёк церковник, размахивая едва дымящимся кадилом.
- А что такого? Я слегка повеселился! А заодно выполнил условие того, кто меня вызвал, ты же этого хотела, Стелла! Напугать всех! – Призванный захохотал, и взмахнул хвостом, снеся голову церковнику, и окровавленным нахвостником подцепив кадило из его рук – Хм, ну как трофей сойдёт.
- Приди же на наши мольбы, пречистый ангел! – Воскликнул экзорцист, и взмахнул булавой, рассекая воздух. Там где он взмахнул оружием, появился эдакий портал, и из вспышки света появился ангел, размахивающий, пламенным мечём.
- Я прибыл на ваш зов праведные верующие и я пока... – Договорить ангел не успел, его просто пришпилило к стене тем самым тесаком, что был в руках у дракона.
- Пока-пока, пернатая сволочь! – Выдал чешуйчатый, и резким движением встал на четвереньки, сразу же бросившись на людей, и практически одним движением раскидав их в стороны. По пути он взмахнул крыльями, создавая завихрения воздуха, и перья ангела разлетелись в стороны, воткнувшись в пол не хуже ножей. – Мм, ангельская кровь, то, что надо! – Призванный выпустил огромные когти, и одним движением содрал с него проткнутый панцирь, который в прочем уже был бесполезен. Пару раз чиркнул по груди пернатого когтями, и выдрал его из стены, не снимая с тесака.
- Кхахххх... Кто... Ты... Такой? – Хрипя, спросил ангел, кашляя полупрозрачной, но красноватой кровью.
- Я? Дитя Тиамат! Это же очевидно! – Дракон выдернул тесак из ангела, и толкнул того на обелиск, грудью вперёд, и придавил ногой, дабы побольше крови вылилось на обелиск.
- АААА!! – Вскрикнул ангел, и начал медленно растворяться в белесом свечении – Я не о том... Как твоё... Имя? – Из последних сил закончил он свой вопрос.
- Это не важно, я тот, кто изгнал тебя обратно в небесную темницу! И передай Году, что сколь много бы он не набирал в свою армию, мы сильнее, ибо каждый достигший ранга демон, армия в лице одного, а архангелов и серафимов у него не так много, ведь он сам не даёт, своим последователям расти дальше, боясь потерять место! – Выходец из ада раскрыл когтистую ладонь, и поставил её так, будто под рукой были подвешены ножны, а другой рукой он мог вытащить оттуда клинок. И, как не странно, так оно и произошло, немалых размеров меч с волнистым лезвием появился в лапе, и двумя лёгкими взмахами, он отсёк крылья удивлённому ангелу, который через секунду исчез, а обрубки упали на пол и сгорели.