Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 51 страница 60 из 787

51

Richard Kruspe
Богатая у тебя фантазия, друг.) Ну увидим ее в игре, а так мне сложно понять принцип действия твоей магии. Ты мне напомнил кое-что, кстати. Мне в голову порой приходят необычные идеи.
К примеру, способность "Черный Бог". Все просто. Создается пространство, оно должно иметь определенную территорию и это заклинание долго создается. Пока тьма не поглотит этот участок земли/воды/неба. А после этого, ты можешь с легкостью менять все, что хочешь на этой территории. Даже наличие кислорода, ориентиры, вроде севера и юга. В манге "Блич" есть персонаж по имени Хирако Синдзи. Он способен дизоориентировать врага. Так тут и такое возможно) Незаменимая способность.)

0

52

Erza Scarlet
Вперед, Эрза!)

0

53

Gerard Fernandes
Да и так уже перевожу который доспех...мда...всего лишь второй...ну да ладно...как у тебя дела с твоей анкетой?)

0

54

Erza Scarlet
Медленно, но уверенно)
С моей? Ну делаю попытки. Постараюсь закончить за час... Или чуть поменьше.)

0

55

Gerard Fernandes
Да уж, очень медленно, учитывая то что я всё время на что-то отвлекаюсь.
О, похвально..)

0

56

Erza Scarlet
Ну не только ты.) В любом случае, мы двигаемся к цели.
Благодарю. У меня вообще возникает ощущение, что Жерар владеет всеми своими навыками на мастерском уровне. Он и круто владеет небесной магией, и магией огня. Даже эксперт в боевых искусствах и специалист по фехтованию. Как он все это успевает учить.)

0

57

Gerard Fernandes
А я знаю? Эрза тоже вот специалист и мастер в своём деле и в своей магии, так что тут та же история что и с тобой..)

0

58

Erza Scarlet
Это скорее риторический вопрос.)
Тогда это все объясняет.)

0

59

Ладно, я отойду. Надо анкету доделать.)

0

60

Все.  http://i037.radikal.ru/0803/14/d28c0917644b.gif

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно