Это делается просто из подлости и зависти) "тролли" не могут создать что-то оригинальное причем свое :О
потому покушаются на невинные форумы :З
Ох ты ж какая грамотная хд
Все, не видать тебе новой оваторки как своих ушей хд
Academy "Fiore" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты
Это делается просто из подлости и зависти) "тролли" не могут создать что-то оригинальное причем свое :О
Ох ты ж какая грамотная хд
Все, не видать тебе новой оваторки как своих ушей хд
Charle
Все я должна осилить описание тебя С: иначе огребу трындюлей, когда трубу запилю тебе хД
Charle
овотарка О_О авторская овотарка от тебя О__________О
жестокая же ты баба однако ХД
Happy
Труба? При чем тут труба? :дд
авторская оваторка от меня - дорогое удовольствие С:
заслужить надо мою доброту еще хд
Charle
при поднятии трубы ты можешь лишь высказать негодование :З
как напишу описание, так и заслужу :З
Ясно. Значит, я не ошибся.
Я люблю вводить людей в заблуждение. Многие воспринимают меня как дурочку. Что ж, легче нанести удар из-под тишка, когда мне будет выгодно ~
Жаль. Вы ведь могли бы хорошие форумы делать.(
Забавно. Люди говорят, что жизнь - очень тяжелая штука. И сами ее делают сложной хд
Когда же Боги уничтожат этот кусок земли.)
Gerard Fernandes
Шарли- ленивая жопа :о тем более мы делали с ней 2 форума хДД но оба были разрушены х) первый от низкой посещаемости, а второй из-за троллей)
Happy
То есть, это банальная месть? хд Да, вы меня поражаете. Другие люди тут причем?) А ладно. Это не мое дело.
Gerard Fernandes
какая тут месть ? :З
мы просто пришли поиграть Х)
Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты