Happy
Я обижена :<
Появились тролли? Жди запустение на форуме хДД
Я-то думаю, почему везде, где я неблагоприятно отношусь к сюжету, потом все разваливается? хд
Academy "Fiore" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты
Happy
Я обижена :<
Появились тролли? Жди запустение на форуме хДД
Я-то думаю, почему везде, где я неблагоприятно отношусь к сюжету, потом все разваливается? хд
Happy
/смеется/ Твоя правда. Но какой от них смысл, польза? Зачем они вообще тратят свое, чужое время на бессмысленные поступки? Я действительно не понимаю. Нет, интернет полон задротов и дураков, но им самим такое времяпрепровождение не надоедает?
Ну да, вы тот еще тролль хд
Ну да, вы тот еще тролль хд
Как однажды меня назвала Хэппи - тролль от бога, божественный тролль хДД
Charle
на что ты уже обиделась хДД пол минуты назад мы общались в скайпе хДД
Gerard Fernandes
она божественный троль С:
Как однажды меня назвала Хэппи - тролль от бога, божественный тролль хДД
Тогда вы мне ответьте. Зачем весь этот троллинг? Судя по тому, что вы рассказывали, вы очень начитанный человек. Так нафига заниматься подобным бредом?
она божественный троль С:
Да, я уже понял х)
Gerard Fernandes
ну да хд
однако там он мой брат х__х
Shana Minami
Лелуш - твой брат, на форуме по Фейри Тейл... И он же тебя и пригласил.
Я все понял хд
Gerard Fernandes
Это делается просто из подлости и зависти) "тролли" не могут создать что-то оригинальное причем свое :О
потому покушаются на невинные форумы :З
Gerard Fernandes
Я люблю вводить людей в заблуждение. Многие воспринимают меня как дурочку. Что ж, легче нанести удар из-под тишка, когда мне будет выгодно ~
Happy
А я просто так обижена с:
Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты