Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 561 страница 570 из 787

561

Shana Minami
Ясно хд А что за форум, если не секрет?)

0

562

Gerard Fernandes
скучно =.= хочу поиграть, а Шарли долго думает на счет темы :З

Отредактировано Happy (2012-05-27 22:31:33)

0

563

Gerard Fernandes
тоже по фейри тейлу)

0

564

Happy написал(а):

скучно =.= хочу поиграть, а Шарли долго думает насчет темы :З

Бывает. Да потерпи, скоро ответит)
Вот лучше объясни мне. Почему на форумах, куда по сути, люди приходят, чтобы общаться и играть, все превращается в вакханалию и баттхерт? Появляются какие-то не понятные тролли, у которых хорошо получается работать в ФШ, но совершенно нет даже намека на здравый смысл. Вот нахрена... Я не понимаю  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

0

565

Shana Minami
Поддалась ты влиянию темной стороны хд Привлекли тебя печеньки?

0

566

Gerard Fernandes
Меня привлек Лелуш хд

0

567

Gerard Fernandes
Жерарка это закон всех ролевых. Их срок всегда не долог. Каждый гарантирует долгосрочную игру. Пишут интересные сюжеты, квесты, акции. Вроде бы все шикарно, но люди постепенно уходят. Администрация либо забрасывает форум, либо разрешает устраивать неведомый бардак. Ибо современная молодежь не представляет игры без попойки и разврата. Вот так всегда =.= ...

0

568

Shana Minami
Лелуш? Не по фейри тейлу этот персонаж хд
Happy
Ну а смысл тогда в создании? Нет, я тоже так делал и бросал форумы и пытался создать. Но я лентяй и ненавижу, когда начинаются любые разборки. Но когда такое намеренно делается и когда собираются группы из таких же ненормальных детей, мне становится грустно. Даже если меня это не касается.  http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif

0

569

И потом, не все же форумы недолговечны. Серьезно подойти к форуму, насыщать его оригинальными идеями. Даже те же самые тролли могут вполне это делать. Так почему же не делают >>
Я где-то слышал, что было бы неплохо, если бы появился форум, который помогал бы людям создавать форумы интересные, долговечные и чтобы всем там было хорошо. Это была бы действительно интересная задумка.

0

570

Gerard Fernandes
Тролли? Они обязательно появляются в развивающихся ролевых) Это уже вошло в традицию) Даже в примету хДД
Появились тролли? Жди запустение на форуме хДД

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно