Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 41 страница 50 из 787

41

Lucy Heartfilia написал(а):

с картинками в навигации такое не прокатит.

*пичалька*

0

42

Richard Kruspe написал(а):

имбалланс)
Персонаж ломающий любой балланс, практически непобедимый, то есть чистое воплощение Мери и Мартина Сью
Но воплощение только для флуда, ибо по сути это круче чем бог во плоти, ведь имея силы хаоса изначального можно создать локальное солнце которое выжжет всё вокруг, не оставив даже стекла, или потом схлопнув это солнце создать оружие из сверхплотной материи, которое втягивает в себя всё чего коснётся)

Вот как. Ну да, объемный ответ.
Скажи, а разве твоя сила не ограничена правилами физики и химии? То есть, менять можно лишь в стиле Алхимика. То есть, не превращать металл в золото, маленький объект в большой и так далее.

0

43

Gerard Fernandes написал(а):

/увернулся/
Я напишу... х)

Так в чем проблема?

0

44

Lucy Heartfilia написал(а):

Так в чем проблема?

Проблема в лени) Нет, я напишу все, тем более меня уже убедили в том, что написать анкету надо как можно скорее)

0

45

Gerard Fernandes
Ну скажем так, закон сохранения массы никуда не делся, но вот менять свойства превращая песок в сталь, или как-то ещё можно.
Ограничение в том, что поддерживать это превращение можно только контактом, разорви контакт, и через 3-4 секунды перед тобой будет изначальная форма предмета.
Да, алхимия стального тут лишь слегка идёт в сравнение.
Ну и естественно, изменять молекулярную структуру предмета крайне затратно в энергетическом плане.
Но вот менять форму довольно просто, ну и сейчас я додумываю моменты механики способности, ибо пока действительно немного страшноватая способность получается.

0

46

Richard Kruspe
Ну предположим. Но в боевом плане, она не так сильна. Тебе требуется контакт с предметом, изменение его формы, цвета, хим. состава и так далее требует концентрации и внимания. Как же ты сражаться будешь?) К примеру, во время боя, можно на несколько секунд отвлечь врага, создав из его руки плеть или типо того, но это лишь на несколько секунд. И элемент неожиданности пропадет после первого раза. Или я чего-то не понял.

0

47

Gerard Fernandes
он манипулирует только неживой материей, и стоя на земле он может менять саму землю под ногами)
правда для ограничения сил я думаю что манипулировать он может в ограниченной зоне, ибо распалять энергетическую напитку а большие пространства нелогично, да и ложится он от такой разрядки немало.
В бою чаще всего исполняет роль танка прикрываясь пластами камня, атакует же чаще шипами из земли, или из созданных им же стен, хотя ультимативная его абилка когда он создаёт картечницу гатлинга, и лупит из неё)

0

48

Я сейчас убьюсь расписывать эти доспехи ._."

0

49

Erza Scarlet
я предлагал помощь, ты главное список предоставь)

0

50

Richard Kruspe
А ты переведёшь? хд

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно