Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 481 страница 490 из 787

481

Richard Kruspe написал(а):

ну НАСДАП, и партия Бенито Муссолини всё же разные, хотя и близки по идеологии.

А ты в этом неплохо разбираешься. Забавно, но при всех "недостатках" Адотльфа Гитлера, он все равно остается хорошим художником, писателем, военным и человеком, который поднял на уши всю Европу. Интересно~
Я читал его краткую биографию, но так и не понял, откуда он взял эту ненависть к другим народам. Нет, там были моменты, связанные с евреями, но что настолько.

0

482

Charle написал(а):

Ариец? Немецкий рассовый качок, не более ~

арийцы, они же дети Арея, это славяне!)

^_^__^_^"

Charle написал(а):

Путать-не путать, а от темы не увиливай.

ну я не увиливаю, я например не отрицаю что отчасти националист, но не революционный, просто за державу обидно.

0

483

Charle написал(а):

Нет, дорогой, это разные термины.
Фашизм выдвигает идеи государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (типа в противоположность парламентской демократии как власти партий).

Я вроде понял, о чем вы. Кажется, это и демонстрировал Гитлер, когда поднимался по карьерной лестнице. Я люблю историю, но об этом знаю немного.

0

484

Gerard Fernandes написал(а):

он все равно остается хорошим художником, писателем, военным и человеком, который поднял на уши всю Европу.

нет, стратегом он был преотвратным, хотя да, не спорю, рисовал неплохо.

0

485

ну я не увиливаю, я например не отрицаю что отчасти националист, но не революционный, просто за державу обидно.

За державу?
Стрелки не переводи, гений. Я задеваю твои чувства как гражданина Германии? России? Или в какой Караганде ты живешь вообще?

0

486

нет, стратегом он был преотвратным, хотя да, не спорю, рисовал неплохо.

Военным может быть и да. Я имею ввиду политическим. И оратором великолепным.
У всех талантливых людей порой сносит крышу. И не всегда в плюс.

0

487

я пришлаааа~

0

488

Стоп! Никакой ругани! Народ, мы начали эту тему просто ради интереса, а не для того, чтобы поссорится. Если не согласны, то останьтесь при своих мнениях. А лучше просто закончим эту тему.

0

489

Gerard Fernandes написал(а):

Я вроде понял, о чем вы. Кажется, это и демонстрировал Гитлер, когда поднимался по карьерной лестнице. Я люблю историю, но об этом знаю немного.

Демонстрировал крайне вскользь ~
У него была форма правления близкая к монархии, т.е. главной была партия, но руководил всем он и ему подчинялись беспрекословно.

0

490

Erza Scarlet
Эрза! *__* Привет.

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно