Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 471 страница 480 из 787

471

Charle написал(а):

Это что за религия такая?
Что, больше нет выдуманного друга, которому все молятся, только сила от него осталась?

/засмеялся/ Это не религия. Насколько я знаю, религия - это та самая выдумка человека. Как все любят очеловечивать богов.)
Вы атеистка?)

0

472

Gerard Fernandes
Да есть просто один у меня знакомый кадр, в Дрездене живет.
Изменчивый нацист, падло :дд

0

473

Charle написал(а):

Нацизм - превозношение одной нации над другой, гнобление и истребление низшей "касты", изволь выразится.

Да, но разве фашизм не означает тоже самое. Насколько я знаю, Гитлер взял нацизм у Муссолини. И разницы между ними немного.

0

474

Gerard Fernandes написал(а):

/засмеялся/ Это не религия. Насколько я знаю, религия - это та самая выдумка человека. Как все любят очеловечивать богов.)
Вы атеистка?)

Бог - выдуманный друг для кучки форэваэлошей, которым некому высказать свои ничтожные проблемки с:
Властная бабулька была ярой католичкой, поэтому я крещеная по ватолическому обряду, но не более ~

0

475

Charle написал(а):

Учение Евгеники?
Это секта по типу свидетелей Иеговы?

Евгеника это псевдонаука практиковавшаяся в конце 19 первой половине 20го века, из неё вырос образ "Арийца", и прочие гадости.

А в чем разница? Оо

ну НАСДАП, и партия Бенито Муссолини всё же разные, хотя и близки по идеологии.

Charle написал(а):

Нацизм - превозношение одной нации над другой, гнобление и истребление низшей "касты", изволь выразится.

в чистом виде за, главное не путать с национализмом, ибо он как-бы не предполагает причину гнобления только в национальном аспекте.

0

476

Charle написал(а):

Да есть просто один у меня знакомый кадр, в Дрездене живет.
Изменчивый нацист, падло :дд

Ну у меня благо таких знакомых нет, так что я лишь могу тебе посочувствовать.)

0

477

Да, но разве фашизм не означает тоже самое. Насколько я знаю, Гитлер взял нацизм у Муссолини. И разницы между ними немного.

Нет, дорогой, это разные термины.
Фашизм выдвигает идеи государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (типа в противоположность парламентской демократии как власти партий).

0

478

Richard Kruspe
Гитлер считал, что ариец- голубоглазый и светловолосый, короче говоря высшая раса.   

Richard Kruspe написал(а):

Скорее идеальный европеец, созданный учением Евгеники.

Евгеника? это наука, что решает проблемы связанные с генами человека. что это имеет к арийцам?

Отредактировано Happy (2012-05-27 20:55:25)

0

479

Happy написал(а):

Гитлер считал, что арийцы- голубоглазый и светловолосый, короче говоря высшая раса.

не он, хотя он перенял это у Евгенистов.

Happy написал(а):

Евгеника? это наука, что решает проблемы связанные с генами человека. что это имеет к арийцам?

Евгеника это псевдонаука практиковавшаяся в конце 19 первой половине 20го века, из неё вырос образ "Арийца", и прочие гадости.

0

480

Ариец? Немецкий рассовый качок, не более ~

в чистом виде за, главное не путать с национализмом, ибо он как-бы не предполагает причину гнобления только в национальном аспекте.

Путать-не путать, а от темы не увиливай.

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно