Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 431 страница 440 из 787

431

Gerard Fernandes
Да, устраивает )
Спросив у администратора, мне разрешили эмпатическую мимикрию (Выполнение чьей-либо способности при мыслях о нём) взять, но в пределах разумного. Типа сказали, что  "в мере, ибо "копировать" чью-то способность если магическая сила будет превышать вашу - невозможно ".
Вот хд

Отредактировано Shana Minami (2012-05-27 19:20:11)

0

432

Shana Minami
Хорошо.
Когда она у тебя пробудилась? Ты решила?

0

433

Gerard Fernandes
*пнул во флеш, пока простым армейским, не чугуниевым реактивным*

0

434

Gerard Fernandes
Не-а.
Может, когда с компанией начала гулять?)

0

435

Richard Kruspe
/увернулся/ Но но хд
Держи себя в руках, батенька.)
Shana Minami
Может нужно какое-то сильное потрясение, связанное конкретно с этой способностью. Стоп. Это же магия.
Разве ей не учатся? Но потрясение все равно должно быть.

0

436

Gerard Fernandes
я тебе не батенька, хоть и старый для ролевика!
Х)))
еси что, это тонкий намёк, не, могу в стиле персонажа, метнуть топор в стену!)

0

437

Gerard Fernandes
В туалете пришла идея хд
Может у нее способность не с самого детства проявилась, а так сказать лет с 10, и благодаря копированию способностей, она пыталась и привлечь внимания родителей.
Внешность меняла, притворяясь братом (допусти и у брата она скопировала эту способность), всякие другие пакости.
Из-за того, что вот она так пыталась привлечь внимания, надоедая всем, её и отправили в академию )

0

438

Richard Kruspe
Это просто выражение хд
Боюсь, это бесполезно) Я напишу пост, не беспокойся. И я каждый день во флуде и есть у тебя в скайпе. И сваливать я не собираюсь, так как тут есть человек, к которому я привязался х) В общем, пост будет и сегодня же. Не парься.)
Shana Minami
Туалет - это клад идей х)
И благодаря этому, она и стала лидером в этой группе... Неплохо. Если тебе нравится, то почему бы и нет.)

0

439

Gerard Fernandes
отлично, спасибо тебе)

0

440

Gerard Fernandes
это так, для профилактики!
Х))

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно