Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 421 страница 430 из 787

421

Richard Kruspe написал(а):

я просто вскользь читал анкету, и кажется не видел у тебя характера, так что..

Да причем тут это?  http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif  Ладно, давай тогда просто случайная встреча в библиотеке. Я за книгами пришел для доклада, а ты просто читал одну из книг, которая мне была нужна. И она в единственном экземпляре. Для начала довольно неплохо.

0

422

Gerard Fernandes
Ну мой быстро читает, эйдетик всё-таки.
Ладно, если что, ты первый)

0

423

не, азиатскую фамилию, китайцев лучше, япошки слишком мелко, они уже на второй ступени.

Хорошо, сейчас погуглю.
Shana Minami
Без несчастного? Вы жили каждый сам по себе. У тебя своя компания мм хулиганов, которые не знали о том, что ты богатая. И ты проводила с ними все свое свободное время. Твой брат-близнец был отрадой для родителей и будущим наследником для отца. А ты пыталась заслужить их внимание другими способами хд В конце концов, тебя это достало и ты уже будучи в возрасте, решила поговорить с отцом напрямую. А он не дал тебе этой возможности и отправил в эту Академию. Типо живи одна, деньги мы предоставим. После твои други узнали, что ты богатая и их отношение к тебе резко изменилось. И только один остался верен(в последствии будет лучшим другом/любовником/вымогателем) х) Такой вариант как тебе? Я слишком много штампов беру х)

0

424

Richard Kruspe
А просто насладится книгой?
Но ты пишешь описание х) И саму тему для флеша создаешь.)

0

425

Gerard Fernandes
Мне нравится ^ ^

0

426

Есть три очень влиятельных семьи в Китае. В прошлом, кажется.
Хо, Дун, Ли х)
Или тебе просто фамилии нужны?

0

427

Gerard Fernandes
склад ума позволяет только впитывать текст)
Эйдетик, что скажешь, но он может первое время не реагировать. ибо эйдетики "подвисают" иногда)

Gerard Fernandes написал(а):

Хо, Дун, Ли х)

бальшое спасибо)

0

428

Gerard Fernandes
кстати, в биографии как-то надо, наверное, написать о том, что она обладает способностью.

0

429

склад ума позволяет только впитывать текст)
Эйдетик, что скажешь, но он может первое время не реагировать. ибо эйдетики "подвисают" иногда)

Немного.)
Ладно, я тебя пробужу хд

0

430

бальшое спасибо)

Было бы за что)
Shana Minami
Но сама история тебя устраивает? И какая способность у тебя?

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно