Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 411 страница 420 из 787

411

Shana Minami
панятна. Ну гуд, там посмотрим, теоретически персы значит будут знакомы до академии, ибо моего таскали по всем мероприятиям знати)

кстати. Если кто подскажет хорошую фамилию для восточной ветки убер знати буду благодарен.

0

412

Richard Kruspe
Отлично х)

О, прости, в этом я не сильна.

0

413

Shana Minami написал(а):

Не всегда. Мне попадаются хорошие люди, правда не всегда.
Шана - взрывная, отзывчивая, всегда веселая, любит приключения и так далее. Все в этом направление идет.

Ну на то они и исключения.)
Давай возьмем семью среднего достатка. Отец - алкоголик?

Richard Kruspe написал(а):

ну можнт и библиотеку, ибо Рихард любитель посидеть за книжечкой)
Насчёт отношения сам не знаю, перс довольно тихий, неприметный, но если достать, то можно кирпичей накидать под себя!
Х)))

Ну надо думать, какие у нас будут отношения в будущем. хд

0

414

Richard Kruspe написал(а):

кстати. Если кто подскажет хорошую фамилию для восточной ветки убер знати буду благодарен.

Восточной? Европейская фамилия? /слоупок/

0

415

Gerard Fernandes
Почему бы и мне не побыть исключением? хд
Нет, отца алкоголика не хочу. Может мать-убийцу? хд /вспоминает какой-то фанфик/

0

416

Shana Minami
Ладно, мне просто надо примерно три семьи уровня высших воротил набрать, пока тока Валхальцы да Сваржичи, надо для азиатов что-то подорбрать....

0

417

Shana Minami
Так ты будешь богатой или нет? хд В принципе, такое поведение, как у тебя, вполне может быть у девочки из богатой семьи. Родители заняты, хочется внимания и начинаешь бунтарить х)
Ладно. Тогда давай твоя мать - это стандартная охотница за мужчинами. Деньги и драгоценности, которые она качает из него. А он застанет ее с любовником, к примеру. И обоих грохнет. И сам застрелится. Или другой вариант. Выгонит их, а она его потом грохнет. Из мести и самолюбия. Или тема с ограблением. Всех убили, а ты гостила у друга/подруги.

0

418

Так фамилии европейские или восточные?  https://upforme.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

419

Gerard Fernandes написал(а):

Ну надо думать, какие у нас будут отношения в будущем. хд

я просто вскользь читал анкету, и кажется не видел у тебя характера, так что..
http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

Gerard Fernandes написал(а):

Восточной? Европейская фамилия? /слоупок/

не, азиатскую фамилию, китайцев лучше, япошки слишком мелко, они уже на второй ступени.

0

420

Gerard Fernandes
Богатой буду.
Какая-то мелодрама прям.
Так, ну больше всего мне понравился вариант "всех убили, а я гостила у подруги" хд
А если без несчастного случая? Есть варианты?
В конце концов несчастные случаи должны отразиться на характере, а переписывать мне лень х___х
Да, прости. Фиг меня поймешь хд

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно