Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 31 страница 40 из 787

31

Gerard Fernandes написал(а):

Только мне еще способности и пост написать надо.

пока я и Эльза напишем пост тебя уже примут х)

А что это значит?

Отхождение от реальности))

0

32

Richard Kruspe написал(а):

ну гут, хотя я бы лично сделал бы кнопочку сообщений интерактивной, типа как приходит сообщение, то вместо "месседж" будет что-то мигающее.

потом найду и сделаю

0

33

хз, хотя вообще мне думается она просто не прочитала личку, или не заметила.
Да и времени могло не быть...
*забыл, что была проблема*
Кстать, а чего не спрашиваешь что за имба такая абсолют моего перса?)

Может и так. Уточни хоть у нее.)
/пожал плечами/
Я немного не понимаю, о чем ты. Можешь еще раз написать?

Lucy Heartfilia написал(а):

пока я и Эльза напишем пост тебя уже примут х)

Думаешь? Ну посмотрим)

Отхождение от реальности))

Аа, ясно.

0

34

потом найду и сделаю

а, и на некоторых форумах была фишка, типа при обновлении страницы, если пришласообщенка на экране вылезет предуреждение, типа "сообщение блеать читай!", которое не даёт шаритьсяп просто так по форуму.

0

35

Может и так. Уточни хоть у нее.)

как в сети будет)
хотя я подумал трезво, и решил успокоиться.

Я немного не понимаю, о чем ты. Можешь еще раз написать?

ну короче это мой глюк. перс имеет способность перестраивать вещества, придавая форму и иные свойства, так что для флуда я ему придумал "абсолют", то есть предел возможностей.
"Воплощение хаоса" по сути хаос воплощённыый в существо, но не хаос разрушительный, а хаос изначальный, что был предтечей реальности.

0

36

как в сети будет)
хотя я подумал трезво, и решил успокоиться.

Ладно.)
Да, это будет правильно.

ну короче это мой глюк. перс имеет способность перестраивать вещества, придавая форму и иные свойства, так что для флуда я ему придумал "абсолют", то есть предел возможностей.
"Воплощение хаоса" по сути хаос воплощённыый в существо, но не хаос разрушительный, а хаос изначальный, что был предтечей реальности.

Да, я читал твою анкету, правда не очень внимательно. Трансфигурация, как там написано в способностях. А что значит "имба"?

0

37

/засыпает на ходу/

0

38

а, и на некоторых форумах была фишка, типа при обновлении страницы, если пришласообщенка на экране вылезет предуреждение, типа "сообщение блеать читай!", которое не даёт шаритьсяп просто так по форуму.

с картинками в навигации такое не прокатит.

Думаешь? Ну посмотрим)

Люсин пендаль!
\пнула на анкету\
Уверена хд

0

39

Люсин пендаль!
\пнула на анкету\
Уверена хд

/увернулся/
Я напишу... х)

0

40

А что значит "имба"?

имбалланс)
Персонаж ломающий любой балланс, практически непобедимый, то есть чистое воплощение Мери и Мартина Сью
Но воплощение только для флуда, ибо по сути это круче чем бог во плоти, ведь имея силы хаоса изначального можно создать локальное солнце которое выжжет всё вокруг, не оставив даже стекла, или потом схлопнув это солнце создать оружие из сверхплотной материи, которое втягивает в себя всё чего коснётся)

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно