Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 331 страница 340 из 787

331

Zeref
И тебе дня.

0

332

Erza Scarlet
Флуда много, а отыгрыша нет( ролка уже улетела из списка новых(  какие у вас планы на ближайшее будущее)?

0

333

Zeref
Ну так, а кто мешает начать отыгрыш? Смотри, сейчас квесты в разработке, и пока нет ничего такого - можно спокойно с кем-нибудь договориться и играть, те кто принят уже постепенно начинают искать партнёров или создают флэши, а например вот та же Хэппи сегодня где-нибудь отпишется, так что ты можешь начать играть пока с ней, а там и другие подтянутся..

0

334

Zeref
И ещё такой вопрос: в какой из факультетов тебя записать?)

0

335

Erza Scarlet
Я не про себя конкретно. Просто на новых ролках многие смотрят именно на наличие или отсутствие отыгрыша перед тем как решить регнутся или нет. а теперь про себя... где это профиль заполнять? в настройках только статус доступен, в шапке ссылку на такую тему не нашел. в какой факультет идти, если вообще моего перса примут куда-нибудь)

0

336

Erza Scarlet
факультеты... не гримуаровцы - Зереф щас не злой, не церберы - Зереф никогда не был диким, не Фейри - там и так народу хватает. Серены или Пегасы видимо

0

337

Zeref
Есть специальная тема для заполнения профиля, вы просто заполняете шаблон и выставляете в той теме, а администрация уже сама ставит вам в профиль заполненный шаблон. Ссылки на эту тему в шапке нет, но Люси её поставит я её заставлю и тогда будет легче, а так она в Тех. разделе. Ну, это естественно, что люди смотрят на отыгрыш но надо сказать, что игровой форум скрыт от гостей, так что они собственно говоря его и не видят. о.о Да уже приняли, только в какой именно вы/ты как угодно можете выбирать сами в силу лояльности вашего персонажа к какой-либо стороне, но раз уж по канону вы знакомы с Нацу, то предположительно тебя можно в Фэйри закинуть...х)

0

338

Всем дня.

0

339

Shana Minami
Дня.

0

340

Erza Scarlet
Как настроение?

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно