Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 261 страница 270 из 787

261

Richard Kruspe
Какой ты хороший человек хд Нет, все будет цивилизованнее. Мой детский разум не может начинать кровавые расправы в самом начале рассказа х)

0

262

Gerard Fernandes
я вообще няшка!
*оттирает до блеска лычки SS*
Тюю, детский разум. Пора взрослеть, я один рассказ начал сразу же после неипического побоища в школе магии, и продолжил умертвлением небольшого отряда хумансов + ангела)

0

263

Richard Kruspe
Да, я вижу.)
Ну я пока начинающий автор. И как хорошо, что я ни фига не понял из твоих слов х)

0

264

Gerard Fernandes
собственно тоже по сути, ибо надо хоть что-то довести до логического конца. Не пару условно законченных имеются. Но блин...учитывая десятки начатых идей это крохи.
ЗЫ: первая же сцена одного из моих рассказов: Тыкабельно

0

265

Richard Kruspe
Хорошо, я почитаю хд
А ты попробуй прочитать мой бред. Уже вторая глава, а я не дошел даже до начала истории х)

0

266

Gerard Fernandes
Хм, не знаю, что-то уже начинает штырить..
да, за обилие жестокости не ругай, весь рассказ такой вот цинично жосткий

0

267

Richard Kruspe
Штырить? оо В смысле?
Нет, написано хорошо. Правда такое смешение дракона, ада и девушек х) Но все логично и описано красочно. Мне нравится. Но, само собой, это лишь часть?

0

268

Gerard Fernandes
да в сон клонит, и всё сопутствующее, включая глюки
это обрезок первой главы первого рассказа из цикла. Первый железно закончен, второй закончен, но требует дополнения сценами и шлифовки, ещё 2-3 застыли на начальном этапе.

0

269

да, в первом рассказе 4 главы и эпилог, но последнее там больше описывается структура и тонкости вселенной

Отредактировано Richard Kruspe (2012-05-27 06:57:27)

0

270

Richard Kruspe
Понимаю. Тогда можешь завтра почитать? Мне просто важно знать мнение другого человека.
Неплохо~ Выложи потом, если сможешь. Все почитаем.)

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно