Academy "Fiore"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Сообщений 11 страница 20 из 787

11

Lucy Heartfilia
Попался? хд

0

12

Erza Scarlet
могу поспособствовать, ты знаешь, я могу что угодно расписать)
хотя тут нужен скорее полный список доспехов и вооружения который доступен Эльзе...
ЗЫ: я вот думаю что потом отписать в отношениях на твоео перса, и как они пересеклись. предсказываю эпичный махач)

ошейник чтоб не душила)
хотя можно для большего ощущения БДСМ ХДДДДД

0

13

Кстати администрация запускайте уже акцию "нужные". По канону, единственный персонаж с которым Зереф может устроить флешбек это Мавис, которой у нас к сожалению нет даже в ролях(

0

14

Zeref
Сколько у тебя идей, Зереф.

0

15

Zeref написал(а):

Кстати администрация запускайте уже акцию "нужные". По канону, единственный персонаж с которым Зереф может устроить флешбек это Мавис, которой у нас к сожалению нет даже в ролях(

Хорошо, акция подобного рода предусматривалась, так что вскоре она появится, а точнее сегодня вечером...

0

16

Gerard Fernandes
Ну так основная игра не скоро начнется, а активный отыгрыш нужен для привлечения игроков как и активный флуд. Хотя... Зереф ведь и с Жераром может отфлешбекнутся, когда тот еще был одержим.

b]Erza Scarlet[/b]
ок спс

0

17

Zeref
А разве там был не псевдо-Зереф?
Насчет активного отыгрыша, ты прав. Вон Люси и Эрза начинают флешбек.

0

18

Gerard Fernandes
ну  псевдо-зереф как и флейта с делиорой все творения самого Зерефа, если не ошибаюсь. Соответственно реальный Зереф через свое творения вполне таки мог связываться с Жераром. Вспомни Альтаир(или как там еще звали ту башню которую Жерар строил) и заклинание которое убило Аида.

0

19

Gerard Fernandes написал(а):

Вон Люси и Эрза начинают флешбек.

*молчит о своём, боясь партнёршу вспугнуть*
ХДД
а вообще да, надо бы активно флешиться, дабы создать активность, а то некавайно как-то просто сидеть, и флудить
а то дойдёт до того, чот начну во флуде отыгрывать абсолютную форму своего перса - Воплощение хаоса

0

20

Gerard Fernandes
ты нам нужен как мужчина хд

0

Вы здесь » Academy "Fiore" » Таверна » Столик #02. Выпивка кончилась - начались карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно